注册 登录
【冬泳网】 返回首页

九哥的个人空间 http://home.china-ws.org/?32607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

要有一个好大哥

热度 1已有 874 次阅读2011-10-12 05:05 |

 女人的一生能有一个好丈夫是幸福的。若能再有一个疼你、宠你、呵护你的“大哥”,那将是一个没有遗憾的人生。
     “大哥”一定是比你大几岁甚至大得多的男人。他的肩膀一定象山一样可靠,他的胸怀一定象大海一样宽旷,他对你绝对的疼爱又没有非分之想。

 

你高兴了,可以拽着他撒欢;你委屈了,可以找他出气;你做错了事情,他会严厉的批评你,但一定是表面严厉,内心却对你温情无限。

 



          “大哥”嘛,自然也是有霸气的,但他的霸道会让你乖乖的听话;他的温柔会让你沉溺其中;他的风趣幽默会把你逗得哈哈大笑。这样的 “大哥”,让人永远不会厌倦。这样的“大哥”,会珍惜与妹妹的缘分,认真承担起“大哥”的责任,舍不得她受委屈,舍不得她被人欺负,他内心充满了关爱。

 

这样的“大哥”,在你离去时,他会微笑着送你,挥手祝你一路顺风,却会在转身时悄悄试干湿润的眼角,掩埋起内心的伤感



        说实话,做女人期望的这种意义上的“大哥” 并不容易。得有男人的霸气,能不容分说地管着她点;得成熟稳重,关键时刻能够帮她拿主意;得有能力本事,在她需要你帮助时,可以出山解决问题;得胸怀坦荡,能象亲哥哥一样无怨无悔,包容她的弱点;这样的“大哥 要重情重义,不会把妹妹的撒娇想到歪处去

       想找这样的“大哥”难啊!就是因为难,才成为女人的梦想,但是只要寻找,就一定会 找到,因为有幸运的人已经找到了.

 
 
 
 

刚表态过的朋友 (0 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|【冬泳网】-冬泳运动第一门户网站 ( 京ICP备12013697号-2 (京公网安备11010802009800号)

GMT+8, 2018-8-21 09:45 , Processed in 0.032173 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部